Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke einfach supee
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne
5.0
Bewertung von ada am 06.08.2022
Dankeschön
5.0
Bewertung von Cholita am 07.08.2022
Danke für die Infos!
5.0
Bewertung von Riki77 am 06.08.2022
Vielen Dank für deine Beratung 🍀🍀
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir für dein Vertrauen :-) bis bald :-)
5.0
Bewertung von Beatrice Bella am 06.08.2022
Herzlichen Dank❤️🙏
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Vielen Dank liebe Lena. Du hilfst mir immer sehr und es ist immer stimmig
5.0
Bewertung von ManuSch. am 07.08.2022
Danke dir meine Liebe!!!! Du schaust immer auf die anderen!!! ❤️❤️❤️
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir meine Liebe :-) drück dich ganz fest :-)
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne danke
5.0
Bewertung von Wilfriede am 06.08.2022
Liebe Maia🍀 danke dir von ganzem Herzen für deine liebevollen, detaillierten und guten Beratungen 😘
Antwort von MAIA LUNA
Ich danke dir, meine liebe Wilfriede, dass du mich teilhaben lässt an deinem Leben und mir dein Vertrauen schenkst. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne für dich
5.0
Bewertung von Heidi 123 am 07.08.2022
Du bist und bleibst meine absolute lieblingsberaterin. So viele male hattest du mit deinen Vorhersagen recht und nach unserem Gespräch bin ich immer wieder voller Energie. Danke für deine wundervolle Gabe❤️🫶🏼
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke liebe franky
5.0
Bewertung von Bettyboo am 06.08.2022
mega lieb, mega empathisch, sehr schnell, sehr hilfreich, bin jetzt sowas von im Vertrauen....danke tausendmal....ich hoffe alles kommt wie du es gesehen hast.
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne liebe sina
5.0
Bewertung von Cholita am 06.08.2022
Danke für die vielen hilfreichen Infos! Das Leben geht weiter 🙂 Liebe Grüße, Edna
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Danke für deine Bewertung, sehr gerne habe ich dir Hilfestellung gegeben!
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Top danke einfach die beste
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Einfach die beste
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
100 sterne liebe selina
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Deine Hellsicht ist super, Danke. Es ist schon vieles eingetroffen.
5.0
Bewertung von LenaM am 07.08.2022
Pia, immer da wenn man Sie braucht! Herzlichst, feinfühlig und ehrlich! Danke Dir von Herzen immer🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌻
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Vielen Dank liebe Pia. Es ist eingetroffen und ich hoffe, der Rest kommt auch noch
5.0
Bewertung von NTS am 06.08.2022
Vielen herzlichen Dank für die Auskunft und die ganzen Infos. Ich werde mich versuchen daran zu halten und das Beste draus zu machen!
Antwort von ALYCE MARIE
Vielen Dank. Vertrauen bringt dir Glück&Liebe. 💗
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Was würd ich ohne dich machen danke
5.0
Bewertung von ada am 06.08.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke einfach supee
5.0
Bewertung von Lavendula am 07.08.2022
Katharina du hilfst mir sehr. Vielen Dank
5.0
Bewertung von Yalu23 am 06.08.2022
Liebe Katharina, vielen Dank! Geduld ist wohl meine Lernaufgabe :-) Ich glaube auch, dass es so ist und werde auch positiv denken.
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
Danke liebe Bettina für Deine tollen Beratungen
5.0
Bewertung von ada am 06.08.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 07.08.2022
Wunderbar vieles gesehen und bestätigt! Lieben lieben Dank, Evi
Antwort von JUDY CASSY
bitte schön, ich danke dir :-)
5.0
Bewertung von Erwin am 06.08.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg Erwin
5.0
Bewertung von Aynur am 07.08.2022
Das waren mal konkrete Aussagen. Ich Danke dir! 🌹💜
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Immer gerne danke
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Manuela78 am 07.08.2022
DANKESCHÖN!!!
5.0
Bewertung von ada am 06.08.2022
Vielen dank
5.0
Bewertung von Mimi80 am 07.08.2022
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von michi280 am 06.08.2022
Danke bist ein engel
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren