Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von CorneLia 76 am 26.11.2021
Bin gespannt ob’s so kommt wie von dir gesehen.
5.0
Bewertung von CorneLia 76 am 26.11.2021
Hmmm … bin gespannt
5.0
Bewertung von Lavendula am 27.11.2021
Hat mich beruhigt und sehe jetzt Licht am Ende des Tunnels. Immer wieder gerne. Danke
Antwort von SABINE VOELVA
Danke dir auch für die Liebe Bewertung. :)
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.11.2021
Liebe Dank für deine lieben Worte.
5.0
Bewertung von Kathya_ am 27.11.2021
Lieber Liebesengel, du hast mich eine Weile begleitet und warst immer sehr nett und geduldig, wofür ich mich bei dir bedanken möchte. Leider stimmen aber deine Aussagen nicht (wie ich jetzt herausgefunden habe). Die Freundin von meinem HM wohnt nach wie vor bei ihm (ist nicht ausgezogen wie von dir gesehen) und sie verbringen die Festtage zusammen bei ihren Eltern (und nicht wie du sagtest ich mit ihm zusammen…), sehr schade 😒….Herzliche Grüsse, K.
5.0
Bewertung von no Name am 27.11.2021
Ganz herzlichen Dank und ich verspreche ich mache das alles ♥️
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, die Energie folgt der Aufmerksamkeit du wirst es sehen......ein Traum.. alles Liebe Mateira
5.0
Bewertung von Lavendula am 27.11.2021
Danke vielmals für deine Antwort. Hat mir sehr geholfen.
5.0
Bewertung von Lavendula am 27.11.2021
Super Antwort und Hilfe. Danke
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich bin froh dir zu helfen..... Es wird gelingen. alles Liebe Mateira
5.0
Bewertung von Lavendula am 27.11.2021
Hat mir ehrlich geantwortet. Durch ihre Hilfe hat er es zugegeben. Danke
Antwort von MAIA LUNA
Liebe Lavendula, es ist schön, wenn man die Wahrheit kennt. Denn damit kann man besser arbeiten. Ich danke dir für deine Rückmeldung und die wunderbaren Sternchen. ✨ Ich freue mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Lavendula am 27.11.2021
Danke schön...hat mir geholfen einiges klarer zu sehen
5.0
Bewertung von no Name am 27.11.2021
Vielen herzlichen Dank
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich Danke dir von Herzen viel Goldenes Licht an Dich von Mateira
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 26.11.2021
Danke an dich
4.8
Bewertung von DanielaPauline am 27.11.2021
Der kann nix
Antwort von MICHAEL
Vielen Dank für deine Bewertung, Ein 4 Minuten Chat welche Wünsche hättest du da gerne? Leider hat deine Bewertung nichts mit dem zutun was tatsächlich statt gefunden hat. Leider kam deiner Seite nur Schnell, Schnell, Schnell! Beste Grüße
5.0
Bewertung von Lejla am 27.11.2021
Du bist der Hammer!!! 😃😃😃 was Du alles gesehen hast…genial. 😊 ich freue mich sehr auf die Zukunft und dank Dir weiß ich, dass alles gut wird. 😘 danke für den Tipp mit den Karten…
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.11.2021
Liebe Pia, du bist mein Engel. Immer da mich aufzubauen, wenn ich in den grössten Zweifel bin. Herzlichen Dank 😘♥️
5.0
Bewertung von Jasmin2701 am 26.11.2021
Sehr sympathisch
5.0
Bewertung von no Name am 27.11.2021
Herzlichen Dank meine Liebe 🥰
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Liebe no Name, vielen herzlichen Dank fuer Deine Bewertung! "Wir sind was wir denken. Alles, was wir sind, entsteht durch unsere Gedanken. Mit unseren Gedanken gestalten wir die Welt." (Buddha) Eine wunderschöne Adventszeit wuensche ich Dir! Deine Solitaire
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 26.11.2021
Maia ist sehr bemüht und hat ihr Herz am rechten Fleck 💖 Trotzdem ist sie direkt und schimpft auch mal mit einem, was ich super finde. Danke für dein authentisches Wesen liebe Maia!
Antwort von MAIA LUNA
Ohhhhhhhhhhhhhh..... Mariposa4, mein Herz geht auf, bei deiner wundervollen Bewertung. Danke dafür. Das macht mich sehr glücklich. Und ja, manchmal muss ich euch die Ohren lang ziehen. Lach. Aber bei dir ja eher weniger. Drück dich ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia 💖
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 26.11.2021
Vielen Dank, sehr empathisch und gut
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, schau nach Vorne es gibt die Lösung. alles liebe Mateira
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 26.11.2021
Vielen Dank an Dich
Antwort von LILIE SUSAN
Sehr gerne und ich danke dir
5.0
Bewertung von no Name am 27.11.2021
Vielen Dank meine Liebe
5.0
Bewertung von Yve_ am 28.11.2021
Das hört sich ja richtig gut an, das heißt dann auch die Kinder und ich werden es gut wegstecken… 2022 weiß ich wird alles in geregelte Bahnen über gehen, ( wenn vielleicht auch erst im September/Sabbatjahr) dafür bin ich dennoch dankbar und ich hoffe die Entscheidung wird für uns positiv ausfallen. Einen ganz dicken Drücker und einen schönen Tag mit deinen Eltern wünsche ich dir von ganzem Herzen 🤗😘
Antwort von MAIA LUNA
Ab morgen bin ich trotz Besuch wieder regelmäßig für euch da und nein du musst doch nicht bis September warten. Du weißt ja, Silvester. 💖 Ich drück dich auch ganz fest zurück. Bis ganz bald, liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 26.11.2021
Vielen Dank an Dich, sehr hilfreich
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich sende dir einen goldenen Strahl. alles liebe Mateira
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 27.11.2021
Einfach nur Danke an Dich
5.0
Bewertung von Wilfriede am 26.11.2021
Ich werde dir dann Rückmelden....! Danke viiiiielmals für deine aussergewöhnlichen, frohen und sehr treffsicheren Beratungen! Ich drück dich.
Antwort von MAIA LUNA
Ich drück dich auch ganz fest und danke dir für deine Bewertung. Herzlichst, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Philippa am 27.11.2021
Sehr klare und passende Aussagen über die Astrologische Seite. Die Beschreibungen passen sehr gut in die gegenwärtige Situation der Beziehung.
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 26.11.2021
Sehr empathisch, danke
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich danke dir von Herzen es wird alles gut. alles Liebe Mateira
5.0
Bewertung von Christina_ am 27.11.2021
Danke, war wieder wunderbar! 💞
5.0
Bewertung von Kathya_ am 27.11.2021
Liebe Susanne, danke dir-warst auf einmal weg. Herzliche Grüsse, K.
5.0
Bewertung von Wilfriede am 26.11.2021
Einfach wunderbar :) du hast es mir ja gesagt.... :-D
Antwort von MAIA LUNA
Ja, ja.... da war die Wilfriede ein wenig ungeduldig, weil es mal 2 Tage später passiert ist. 🙈 Lach. Hab dich trotzdem lieb. Deine Maia
5.0
Bewertung von Sporty am 27.11.2021
Liebe Aline danke dir ganz herzlich für deine Beratung. Sehr lieb und herzlich!
5.0
Bewertung von Yve_ am 27.11.2021
EINGETROFFEN ✨ Du hattest wieder recht… 🤗 Ich hatte mit Beiden eine Aussprache und es ist alles wieder gut. 😌
Antwort von MAIA LUNA
Endlich, meine liebe Yve_, du musstest ja leider etwas länger warten, aber es hat sich gelohnt und lohnt sich auch weiterhin immer Schritt für Schritt voranzuschreiten und nicht Hals über Kopf. Herzlichste Grüße, bis bald, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Rosi_ am 26.11.2021
Vielen Dank für Deine Hilfe… Du bist immer für mich da und hilfst mir positiv nach vorne zu schauen. LG Roswitha
5.0
Bewertung von Yve_ am 27.11.2021
4 Stunden später hat er sich tatsächlich gemeldet wie du gesagt hast und wir hatten eine wunderbare Aussprache. Er sagte mir auch das er weiß das es nicht einfach für mich ist. Ich habe ihm auch gesagt das ich an mir arbeiten muss ( mein kleines Kind in mir los lassen muss). Danke Diana🤗😘
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Yve_, es freut mich, dass es so gut geklappt hat. Auch die Aussprache war bestimmt vonnöten. Freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis dahin, alles liebe. LG Diana
5.0
Bewertung von Erwin am 26.11.2021
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg Erwin
5.0
Bewertung von Juliaor am 27.11.2021
Mein Gefühl sagt mir seit Beginn an, dass Susanne echt was drauf hat! Trotzdem wollte ich abwarten bis mehrere Dinge eintreffen. Was soll ich sagen Leute...sogar die Zeitangaben haben gestimmt. Meine Empfindung: spart Euch Euer Geld bei anderen Beratungen! Susanne hat es auch mit Horoskopen drauf. Google sei Dank habe ich Sie gefunden. :-)
Bewertung von Sole mio am 27.11.2021
Svenja hilft mir gerade in einer schwierigen Situation und ich bin dir Svenja extrem dankbar für deine Unterstützung. Absolut empfehlenswert! Bis bald und herzliche Grüsse!
Antwort von SVENJA ONTAHRA
Sehr gerne und danke dir!
5.0
Bewertung von Erwin am 28.11.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung super Lg Erwin
4.8
Bewertung von Jasmin2701 am 28.11.2021
Sympathisch und immer stimmig 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Danke 🙏🏻
Bewertung von Yalu23 am 26.11.2021
Liebe Svenja, vielen Dank! Du bestätigst, was mein Verstand und Herz auch sagt. Ich werde es beherzigen und daran arbeiten. Heißt das aber auch, dass er jemand anders hat? Das tut so weh, gehört aber dazu? Was meinst Du? Danke! Die Runen mag ich...ich habe mir eine in Island gekauft...Tiwaz :-)
Antwort von SVENJA ONTAHRA
❤️ bleib bei dir und mach dir keine Gedanken was jetzt ist/ sein könnte. Das ist schwer, klar. Alles was passiert gehört dazu und ist wichtig, damit sich alles passend fügen kann. Da wir für dich und deine Situation geschaut haben, kann ich nicht sagen, ob er eine Andere hat. Das ist nicht wichtig für deinen/euren Prozess 😉.
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren