Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von 2Andreas am 21.05.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 19.05.2022
Danke dir, liebe Melanie!
5.0
Bewertung von Mimi80 am 20.05.2022
Lieber Marc, danke, jetzt habe ich Klarheit und freue mich auf den Sommer :-) Alles Liebe für dich!
Antwort von MARC SILAS
Liebe Mimi80, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Es freut mich sehr das ich dir helfen konnte und dir sagen konnte was denn alles so kommt. Es freut mich immer wenn ich positive Dinge sagen kann, darum würde es mich freuen wenn du mich kontaktierst und mir sagst, Marc alles ist gut. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Morgen am 20.05.2022
Tausend Dank, dass Du Dir Zeit nimmst! Hab mich immer toll aufgehoben gefühlt bei Dir :-)
5.0
Bewertung von 2Andreas am 21.05.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von 91465660 am 19.05.2022
Danke Moni für das schöne Gespräch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und Du hast die Personen unglaublich gut charakterisiert. Bestimmt werde ich mich bei Dir melden. Das Gespräch wurde abgebrochen (ich habe lediglich für 8 Minuten einbezhalt), ich konnte leider nicht persönlich DANKE sagen und mich zu verabschieden. Ich wünsche Dir ALLES GUTE, Du bist eine 1A Beraterin.
Antwort von MONI MAR
Danke meine Liebe, ich bin in Gedanken bei dir und mach dir nicht so viele Gedanken, denn wie du ja weißt wird am Ende alles gut
5.0
Bewertung von Leseratte 2427 am 20.05.2022
Vielen lieben Dank, du hast mir so weitergeholfen und ich weiß jetzt wieder, dass ich mich auf Mein Bauchgefühl verlassen kann
Antwort von JUDY CASSY
bitte schön, sehr gerne :-)
5.0
Bewertung von Tina61 am 20.05.2022
Lieber Marc, ganz lieben Dank fürs Zuhören. Das habe ich gebraucht, da ich mit meinem Latein am Ende bin. Ich mache mir große Sorgen, kümmere mich jetzt aber erst mal um mich. Ich muss das alles auch erst mal sacken lassen.
Antwort von MARC SILAS
Liebe Tina61, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Liebes das ist doch selbstverständlich und ja auch ich mache mir Sorgen um den Jungen. ich erkenne und sehe das er sich ins Verderben stürzt und das tut auch mir furchtbar weh. Ich hoffe so sehr das er bald erkennt, dass seine Beschwerden und die ganze Belastung die ihm auferlegt wird von dieser gewissen Frau kommen und er letztendlich selber die Reißleine zieht. Natürliche Liebes ist es wichtig bei allen Sorgen und Gedanken an ihn, dass man sich auf sich selber schaut und es doch nicht so nahe an sich heran kommen lässt, denn das würde auch dich nur noch mehr herunter ziehen. Er ganz alleine muss es erkennen und er ganz alleine muss die richtige Entscheidung für sein weiteres Leben treffen. Ich hoffe so sehr das es ihm bald gelingt und er erkennt wie sehr er sich doch verrennt. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von 2Andreas am 19.05.2022
War sehr aufschlussreich
5.0
Bewertung von Riki77 am 19.05.2022
Deine positive Ausstrahlung ist ein Wahnsinn...da bekommt man echt gute Laune. Danke für alles
5.0
Bewertung von 2Andreas am 21.05.2022
Danke sehr
Antwort von LILIE SUSAN
Lieber 2Andreas danke für Dein Vertrauen. Du schaffst es Deine Lilie
5.0
Bewertung von 2Andreas am 20.05.2022
Top top top
Antwort von IRYNA KARTINA
Vielen Dank 🙏 Wünsche dir nur das Beste! ☺️
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 19.05.2022
Dankeschön :-)
5.0
Bewertung von Joba am 21.05.2022
Super. Danke
5.0
Bewertung von Sunshine68 am 20.05.2022
Herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung. Jetzt muss nur noch alles so eintreffen und dann kann im Glück nichts mehr im Wege stehen. Von ♥️ Danke
5.0
Bewertung von Chisa am 20.05.2022
Vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Beratung liebe Shana. Bin gespannt wie sich die nächsten Monaten entwickeln. Werde mich dann wieder melden.
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 19.05.2022
Danke dir, liebe Melanie 😘
5.0
Bewertung von Haddu am 20.05.2022
Danke für die schöne Beratung. Hattest ja schon in vielen Sachen recht! Wenn das auch so läuft würde es mich sehr freuen. Brauche endlich mal Ruhe und ein Sicheres Fahrwasser..
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir auch für deine Treue und dein Vertrauen :-)
5.0
Bewertung von ada am 20.05.2022
Vielen Dank 😘
5.0
Bewertung von Mirjam1995 am 19.05.2022
❤️lichen Dank🍀
5.0
Bewertung von Himmelstern am 20.05.2022
Liebe Sissi Vielen lieben Dank für deine liebevolle und autentische und auch sehr emphatische Beratung🥰ich habe mich sehr wohl gefühlt, 🙏🏻und du hast alles richtig erkannt. Jetzt freue ich mich sehr auf die kommende Zeit, und was noch alles auf mich zu kommt. Von Herzen ich drücke dich💖 Himmelstern
5.0
Bewertung von sue2211 am 21.05.2022
Vielen Dank liebe Lena Lara für Deine Hilfe und das schöne Gespräch🍀
5.0
Bewertung von 2Andreas am 21.05.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 19.05.2022
Nochmals DANKE :-)
5.0
Bewertung von 2Andreas am 19.05.2022
Top danke für die Beratung
Antwort von LIZZI COACH
Sehr gern, Andreas 🍀
5.0
Bewertung von Erwin am 20.05.2022
Danke für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
Antwort von SINA MARIE
Dankeschön lieber Erwin! Spannend die Zeit
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 19.05.2022
Danke!!! :-)
5.0
Bewertung von Joba am 21.05.2022
Dankeschön.
5.0
Bewertung von Joba am 21.05.2022
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von Morgen am 20.05.2022
Vielen Dank für die tolle Beratung!
5.0
Bewertung von Fabijenna am 21.05.2022
Aus tiefsten Herzen vielen lieben Dank für das wundervolle Gespräch. Zeit war leider abgelaufen. Werde mich wieder mit dir in Verbindung setzen.
Antwort von HEIDE KIND
Dankeschön!
5.0
Bewertung von Riki77 am 19.05.2022
Danke für deine aufbauenden Worte.lg riki
Bewertung von 2Andreas am 20.05.2022
Top Beratung
5.0
Bewertung von Erwin am 19.05.2022
Danke für die sehr sehr liebe Beratung LG
Antwort von SEELENFEE FORTUNA
Danke lieber Erwin ;-)
5.0
Bewertung von JuLi79 am 20.05.2022
Vielen lieben Dank!!! Ich werde auf jeden Fall Bescheid geben, wenn sich etwas tut. Liebe Grüße
Antwort von SIMONE SUNLIGHT
Immer wieder gerne liebe Julia! Ich habe ebenso zu Danken für dein Vertrauen. :)
5.0
Bewertung von Is_sch am 20.05.2022
Lieber Marc Danke, leider ist die Zeit abgelaufen. We will see was kommt...🙏 Bis Bald😊
Antwort von MARC SILAS
Liebe Is_sch, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Genau wir schauen und freuen uns wenn wir dann mal endlich ankommen und du mir sagst, Marc ich bin glücklich. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Joba am 21.05.2022
Vielen Dank.
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe Joba. Auch dir danke für deine Treue Deine Lilie
5.0
Bewertung von ada am 20.05.2022
Danke noch mal
5.0
Bewertung von Nathalie1711 am 20.05.2022
Liebe Shana, danke für deine tollen und herzlichen Beratungen😊 Der Sommer wird auf jeden Fall sehr spannend😉
5.0
Bewertung von Chisa am 20.05.2022
Nochmals vielen lieben Dank für deine tolle Beratung liebe Shana. Freue mich auf die nächsten Wochen. Wird F. den ersten Schritt machen? Werde mich wieder bei dir melden
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren