Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Vielen dank liebe sina.
5.0
Bewertung von Michaela 2102 am 06.02.2023
Meine Liebe ❤️ Danke für alles, ich bin dir so dankbar für jede einzelne Sekunde mit dir. Nach unserem Chat ist mein 💔 wieder repariert auch wenn wahrscheinlich nicht alles gut werden wird, geht es mir nach unseren Gesprächen immer wieder so gut 🥰🥰. Danke dafür!!! Bis bald mein Engelchen 👼🏻. Pass auf dich auf ❤️❤️❤️
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️guten morgen engelchen, danke dir für deine himmlische bewertung und wohltueneden worte. du kennst doch das lied von udo lindenberg* ein herz das kann man reparieren...* ( da hilft küssen nur..hihi) und gern für dich da . licht und liebe deine shana PS: nächstes mal bekommst du noch dein tagesmantra und heilstein empfehlung❤️❤️SHANAS TELEFONATE,CHATS+EMAILBER. KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZBLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️❤️
5.0
Bewertung von Bettyboo am 07.02.2023
Bin gespannt wie es weitergeht. Auf jedenfall hattest recht, er hat mich angerufen! Danke sepp
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 07.02.2023
Du bist einfach immer und durch immer wundervoll für alles die beste!!!! Für dir alles beste. Du kennst mich besser hihi -:) 😀🥰❤💋
Antwort von SHANA AURELIA
⭐️❤️guten morgen mein lieber, danke dir für deine hübschen bezaubernden worte. du bist der beste. die liebe wird eure herzen und seelen wieder zusammenführen. was zusammgehört im universum kommt auch zusammen. der liebesweg ist offen. licht und liebe deine shana❤️SHANAS TELEFONATE,CHATS+EMAILBER. KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Vielen vielen Dank, du hilfst mir immer weiter
5.0
Bewertung von Engel77777 am 07.02.2023
Liebe Lucy, 100%. EINGETROFFEN. Du bist ein Schatz. Könnte dich grad umarmen. Ganz liebe Grüße
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 07.02.2023
Guten Morgen, liebe Shana! Bin grad mein Firma auf den gemütliche Sofa sitzen und in der Hand am Handy getragen und schreibe mit dir. Viele Dank für die schöne und interessante Geschichte Beratung! Ich hoffe es dir geht gut. Ich glaube nur um Dich fest was du alles gesprochen hast. Hoffnung wurde viel größer, weiss du das ich mein Herz trägt zu meiner Freundin? Am Abend schreiben wir uns wieder, freu mich auf jeden Fall begeistern!! Bis bald bis am Abend.😀❤
Antwort von SHANA AURELIA
⭐️❤️guten morgen lieber mauritius. danke für deine tolle bewertung und deine worte. ja ist doch klasse..pause und an mich denken...super schön lieb von dir. dein herz ist gross und stark. hier ein wundervoller song von *Dein ist mein ganzes herz, von heinz rudolf kunze*, licht und liebe deine shana⭐️❤️ SCHAMANISCHES SEELENORAKEL- Was möchte deine seele dir sagen ?⭐️Magische chats, bezaubernde tetefonate, ausführliche emailberatungen❤️
5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Vielen dank
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Sehr gerne
5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Dankeschön für die tolle beratung.
5.0
Bewertung von Miss Hope am 06.02.2023
Danke danke danke für deine Beratung 💫
Bewertung von Bettyboo am 05.02.2023
Super nett, trefferquote immer, besuch kam nicht wie gesagt. Danke zyia!
Antwort von ZIYA SUN
Lieben Dank für Deine Bewertung, immer gerne doch
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Danke für deine klaren Worte
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Danke für die Unterstützung
5.0
Bewertung von Johanna03 am 06.02.2023
Vielen lieben Dank, für die Entscheidungshilfe
5.0
Bewertung von peral am 05.02.2023
5 ⭐️ für dich ❤️.Danke, dass du immer für mich da bist.
5.0
Bewertung von Amesa am 07.02.2023
Vielen dank für die schnelle Antwort und lieben Worten. Das heisst ja dass ich noch keinen Schlussstrich ziehen muss oder? Dan hoffe ich mal dass alles so kommen wird, das wäre Super. 🙏🤞🍀 Sehr gerne komme ich wieder auf Sie zurück 😉
Antwort von SHANA AURELIA
⭐️❤️liebe amesa, danke für deine liebe bewertung und worte. du zeigst geduld und mut, das ist wichtig in der liebe. habe vertrauen. licht und liebe deine shana❤️SHANAS TELEFONATE,CHATS+EMAILBER. KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Ohne viel Umschweifen, kommst du direkt zum Punkt und hilfst mir immer weiter durch deine klare Sicht, Danke
5.0
Bewertung von Anni_ am 05.02.2023
Herzlichen Dank, Du bist wirklich ein Engel🙏
Antwort von ENGEL EVA
Ich danke dir meine Liebe :-) bis bald
5.0
Bewertung von Engel77777 am 07.02.2023
Liebe Lucy, es kam wie du gesagt hast... aus dem Gespräch heraus. Ich war so überrascht und musste sofort an dich denken. Liebe Grüße
5.0
Bewertung von MirjamF27 am 05.02.2023
Danke für alles liebe Sina😘
5.0
Bewertung von Hanja am 05.02.2023
Immer wieder sehr unterstützend und klar in den Aussagen
5.0
Bewertung von Riki77 am 06.02.2023
Danke Shana,das du mich heute etwas aufgebaut hast. Du bist wundervoll und einfühlsam🤗
Antwort von SHANA AURELIA
❤️guten morgen meine liebe, danke für deine schöne bewertung. hier ein schöner cooler song *(von) Sido - Liebe* ...gut kommt bei liebeskummer auch immer der film SCHOKOLADE ZUM FRÜHSTÜCK. mit b.jones. bald gehts wieder besser..eure herzen führen sich wieder zusammen...licht und liebe deine shana❤️SHANAS TELEFONATE,CHATS+EMAILBER. KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZBLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️❤️
5.0
Bewertung von Bettyboo am 05.02.2023
Wahnsinn was sie alles gesehen hat. Bin geflasht. Obwohl sie keine weiteren infos hatte ausser einer kleinen Frage. Ach liebes, ich wünsche es mir so sehr, das er wieder kommt, wir uns sehen und er mich nicht mehr loslassen will. Obwohl ich diese Hoffnung bereits loslgelassen habe. Wenn das so kommt stossen wir miteinander an. Lass es schnell März werden ❤️
Antwort von MAIA LUNA
Vielen lieben Dank für deine Bewertung Bettyboo. Du weißt, der Februar wird sich für dich ziehen wie Kaugummi. Aber dann ist der März ja schon da. Lach. Drück dich ganz fest. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.02.2023
Ich danke dir für deine Einschätzung und dein Rat
Antwort von BISCAYA ALMA
LIEBER FRANK2982, SEHR GERN GESCHEHEN !! VIEL ERFOLG, GLÜCK UND ALLE HERZENSWÄRME DER WELT FÜR EUCH. EINEN RIESEN DANK FÜR DIE LIEBE BEWERTUNG. SEI GANZ HERZLICH GEGRÜSST, BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von Fini92 am 05.02.2023
Vielen vielen Dank für alles, es war sehr sehr hilfreich :)
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Hallo Fini92, sehr sehr gerne. Es freut mich, dass es hilfreich für dich war. LG Diana
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.02.2023
Ich danke dir für deine aufbauende Weise
5.0
Bewertung von Bettyboo am 07.02.2023
Danke dir wie immer. Geduldig wie du bist. Seit 3/4 begleitest du mich im hm thema. Und immer noch siehste das selbe…ich hoffe es kommt bald mal soweit. Auch ich habe mich entwickelt, aber diesem mann D muss ich dringend mal in die augen sehen. Hoffen wir auf das er es schafft. Herzlich Bettina
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Bettina danke für deine Bewertung und für dein Vertrauen und Treue. Bin sehr gerne für dich als Wegbegleiterin verfügbar und kann dir nur wünschen, dass alles sich in die positive Richtung entwickeln wird. Das liegt leider nicht in meinem Ermessen, lb. Gr. M.E
5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Dankeschön liebe bettina für die tolle beratung
5.0
Bewertung von Bettyboo am 07.02.2023
Prima meine Namensvetterin. Du hast gesehen, dass mich R nicht besuchen kommt 👍🏻 ich hoffe von herzen, dass sich D bald meldet und unsere verbindung ins glück gehen kann…bis dahin geniesse ich mein leben mit dem was da ist. Daaanke die
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 05.02.2023
Ach, meine liebe Maia. Ich kann mal wieder nur Danke sagen! Du bist toll 😘
Antwort von MAIA LUNA
Ich danke dir mein kleiner Pfannkuchen. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Fussel am 06.02.2023
Die Legung hat wie die Faust aufs Auge gepasst. Danke 😊
Antwort von SHANA AURELIA
⭐️❤️hallo meine liebe fussel ,ich freue mich sehr über unsere schöne begegnung bei manticus. fühl dich umarmt. das wird...licht und liebe deine shana❤️❤️SHANAS TELEFONATE KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZBLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️❤️
5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Vielen dank
5.0
Bewertung von Wilfriede am 07.02.2023
Danke dir für die genaue und liebevolle Beratung
5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Vielen dank
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Ich danke dir für deine Bewertung und wünsche dir weiterhin nur das Allerbeste!
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 07.02.2023
💥💫Shana💢💥💫💫💫🌻🌼⭐⭐⭐⭐
Antwort von SHANA AURELIA
🤩🥰🥰guten morgen mein lieber mauritius...du bist ja wieder sooo lieb danke danke für deine tollen bewertungen. bin immer gerne für dich im chat erreichbar. du wundervolle seele mann du. fühl dich umarmt. licht und liebe deine shana ❤️SHANAS TELEFONATE,CHATS+EMAILBER. KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von MirjamF27 am 05.02.2023
Vielen Dank
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Sehr gerne
5.0
Bewertung von Miss Hope am 06.02.2023
Merci für deine Beratung 🌼
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 07.02.2023
🤩🥰🥰❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💋❤❤💋💌
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️lieber mauritius, danke für deine lieben herzchen..hier dein seelenmantra mit dem aromaöl: flexibel gehe ich auf alle lebenssituationen im sinne der göttlichen ordnung ein. dein aroma öl-pinie. licht und liebe deine shana❤️SHANAS TELEFONATE,CHATS+EMAILBER. KNACKIG, SCHNELL, AUSFÜHRLICH MIT ENGEL UND ELFEN UND SPIRIT ANIMAL BOTSCHAFTEN// 8-15 MINUTEN HERZLATT-LEGUNG ❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.02.2023
Danke für deine klaren Aussagen
5.0
Bewertung von natasa08 am 06.02.2023
Danke dir von herzen
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren